8(800)600-48-40
logo1.png
8(800)600-48-40
Каталог

Лучшие ирригаторы по мнению стоматологов

Ирригатор для ротовой полости – современное устройство для очищения и поддержания гигиены. Принцип действия механизма основан на удалении бактерий, зубного налета и камня направленной мощной струей жидкости. Регулярное применение устройства активизирует кровообращение мягкий тканей, снижает воспалительные процессы, способствует устранению неприятного аромата, а также увеличивает срок использования зубных коронок или имплантов.
39.jpg

Для улучшения результата процедуры в обычную воду достаточно часто добавляют лечебные препараты, травяные настои. Производители комплектуют устройства специальными насадками: для борьбы с налетом на языке, чистки зубодесневых карманов, очищения коронок или брекетов. Клиническими исследованиями доказана эффективность устройства в борьбе с кровоточивостью десен и зубным налетом.

Использование ирригатора для ротовой полости рекомендуется для людей со склонностью к воспалительным образованиям десен, неправильным прикусом. Выбор моделей различных производителей достаточно разнообразный, поэтому перед покупкой необходимо ознакомиться с рейтингом лучших вариантов. В момент покупки ирригатора для домашнего использования стоит учесть несколько факторов:

Давление струи: чем сильнее давление струи, тем качественней будет чистка, но людям с чувствительными деснами стоит использовать устройства со средним давлением струи;
Емкость резервуара: от объема контейнера будет зависеть срок работы устройства без необходимости дополнительной заправки очищающей жидкости;
Тип струи: существуют модели с пульсирующей или микропузырьковой струей с различным принципом действия;
Частота пульсации: пользователям со стандартной чувствительностью достаточно устройства с частотой пульсации в 1200 импульсов в минуту;
Комплектация: помимо ирригатора, производители предлагают огромное количество дополнительных насадок для полноценного ухода за состоянием ротовой полости; 
Тип конструкции: производители предлагают портативные устройства с батарейками или аккумулятором, а также модели стационарного типа.

Лучший стационарный импульсный ирригатор WaterPik WP-100 Ultra
Принцип действия устройства заключается в очищении ротовой полости пульсирующей струей воды под высоким давлением. Модель работает от электрической сети, поэтому отличается высокой функциональностью и производительностью. Устройство имеет объемный резервуар, струю высокой мощности и способно работать длительный срок. В комплекте вместе с базовым устройством представлены несколько насадок:

Для чистки языка;
Щетка;
Пародонтологическая насадка;
Устройство для чистки брекетов, имплантов и коронок.
Устройство работает в различных режимах, которых более 10. Покупатели отмечают высокую надежность и производительность, так как механизмы бесперебойно работают несколько лет. Мотор работает достаточно тихо, создает хороший напор, устройство имеет стильный дизайн. 

Стационарный ирригатор с микропузырьковой технологией Oral-B Professional Care OxyJet MD20
Принцип действия устройства заключается в воздействии на межзубные промежутки направленной струей воздуха с маленькими пузырьками кислорода. За счет такого действия ротовая полость эффективно очищается от остатков пищи, микробов и бактерий. Основным преимуществом технологии становится деликатное воздействие на десны, поэтому аппарат рекомендуется людям с чувствительными деснами.

Ирригатор немецкого производства работает в режиме спрея, который параллельно производит мягкий массаж с рекордной скоростью в 8 тысяч оборотов в минуту. Массажное воздействие улучшает кровообращение. Пользователи отмечают простоту использования, длительность непрерывной работы, а также большой комплект дополнительных насадок.

Лучший многофункциональный зубной центр Philips AirFloss HX8274/20
Производители оборудования для чистки зубов предлагают многофункциональные устройства для очищения ротовой полости профессионального уровня. Обычно в комплект входит электрическая зубная щетка и ирригатор. Основной особенностью устройства считается множество насадок, выбор рабочих режимов и дополнительных опций.

Популярный европейский производитель предлагает высокоэффективный зубной центр, состоящий из электрической щетки и портативного ирригатора с микропузырьковой технологией. Устройство отлично подходит для чистки зубного ряда и конструкций. Насадки способны качественно очистить ротовую полость всего за 30 секунд благодаря ручке эргономичной формы. Зарядное устройство универсальное, поэтому подходит для питания щетки и ирригатора.
07.03.2021
корзина 0 обратная связь