Почему все выбирают зубную пасту Apadent

Реминерализующая и восстанавливающая зубная паста Ападент: обзор, отзывы

Безупречная голливудская улыбка давно стала признаком здоровья и красоты. Хорошо, если природа наградила идеальными зубами. Однако, если это не так, современные возможности позволяют стать обладателем совершенной улыбки. Хорошим примером выступает зубная паста Apadent.

Ападент принадлежит космическим разработкам специалистов из Японии. Особенный состав дарит продукту оригинальные свойства, благодаря которым восстанавливаются утраченные минералы: фосфор, кальций. Процесс обусловливает восстановление зубной поверхности, укрепление ее прочности, кроме того, блокируется развитие кариеса.

Главная составляющая Nano-mHAP

Космические разработки позволили использовать в качестве главного действующего элемента медицинского гидроксиапатита (nano-mHAP) по причине его идентичности натуральному материалу зубной ткани.

Ротовая полость человека в одно и то же время занята процессами вымывания минералов и их восполнением. При этом зачастую уменьшение содержания неорганических веществ превалирует над их восполнением, поэтому зубные единицы лишаются кальция и остальных полезных элементов и утрачивают здоровье. Для решения ситуации ученые разработали синтетическую реминерализацию. Выполняется она за счет определенных составов или паст, снабжающих оболочку зуба достаточным объемом гидроксиапатита.

Различия средств, состоящих на основе nano-mHAP заключаются в их эффективности. Все зависит от объема элементов, участвующих в строительстве зубных тканей. Более мелкий размер частичек обеспечивает активное восстановление минералов. Максимальную пользу оказывают частицы наноразмера. Воздействие пасты с ними создает условия для поступления необходимого числа минералов к зубной эмали. Паста Apadent насыщена непосредственно такими элементами.

Японские ученые еще в конце XX века разработали нано-гидроксиапатит для использования в медицинских целях. Эффективность противокариозного свойства вещества была доказана. Благодаря исследованиям 1988-х годов были установлены гигиенические свойства этого компонента, которые предотвращают развитие такой патологии зубов на 46-48%.

Восстанавливающими свойствами обладает натуральное вещество, а также его искусственный аналог. Материал применяется в создании стоматологического цемента, жестких покрытий коронок, возобновления костей. Кроме того, наличие фосфата кальция позволяет изготовлять БАДы из вещества.

Результат терапевтического действия на эмаль

Согласно проведенным исследованиям было установлено следующее действие нано-гидроксиапатита на зубную поверхность:

1. Восстановление утраченных минералов под слоем поверхности зуба. Развитию кариозной патологии способствует дефицит кальция. Нано-частицы mHAP выступают вспомогательным поставщиком минералов, обеспечивающим реминерализацию. Состав укрепляет эмаль, придает ей полупрозрачности, а улыбке – белизну.

2. Освобождение эмали от налета. Крепкие связи с белками позволяют пасте снимать с зубов различные отложения.

3. Удаление микротрещин с костных структур зуба. Выпрямление поверхности осуществляется за счет заполнения углублений сверху зубной оболочки, действующим веществом. Дальнейшее скапливание отложений в порах эмали предотвращает гладкость вещества.

Подобные процессы предоставляют возможность пасте Ападент наделять зубы природным натуральным блеском и защищать от патогенных бактерий.

Ассортимент продуктов Ападент – обзор

Все вещества для зубной пасты Apadent обладают схожими свойствами, однако, в каждой присутствуют отдельные свойства. Приведем отдельные характеристики более детально.

Total care – профилактическая, терапевтическая паста.

Продукт относится к лечебно-профилактическим. Медицинское нано-вещество, присутствующее в составе, укрепляет прочность зубных единиц, блокирует каприозное формирование, наделяет поверхность эмали здоровьем. Ввиду восстановления деминерализованной эмали с самого начала, устранение кариеса производится достаточно эффективно.

Кроме главного действующего вещества, Ападент Total Care включает следующие компоненты:

  • Цитилпиридинхлорид – сокращает формирование налета;
  • Бета-глицирретиновая кислота, оказывающая антивоспалительное действие, сужающая капилляры, снимающая отеки, защищающая от пародонтоза;
  • Тритерпеновая кислота в роли оксиданта выполняет противовоспалительное действие, способствует ранозаживлению.

Отбеливатели и абразивные компоненты в продукте отсутствуют. Фторидами паста также не обладает.

Паста Apadent Total Care рассчитана на использование людьми любых возрастов, беременными женщинами и детьми. Продукт окажется полезным в уходе при чувствительных зубах и установленных брекет- системах.

Sensitive

Паста создана для зубной и десенной оболочки с особой чувствительностью, где образовался процесс воспаления. Содействующим веществом считается нитрат калия, оказывающий двойную активность следующего типа:

  • Блокирует нервные окончания, что способствует снятию болезненности;
  • Совмещаясь с нано-гидроксиапатитом, попадает в области с излишней чувствительностью и закрывает их.

Тщательную чистку зубов от наслоений выполняют нано-частицы гидроксиапатита. Процесс обеспечивает качественную гигиену рта и восстановление первоначальной белизны зубов. Аналогично предыдущему продукту принимает активное участие при восполнении минералов.

Состав пасты Ападент Сенситив включает цетилпиридиний хлорид, оказывающий противобактериальное действие и снижающий появление отложений. Предотвратить развитие воспалительных процессов в деснах позволяет B-глицириновая кислота.

Продукция Сенситив применяется в уходе за зубами, как взрослых, так и детей. Состав обеспечивает восстановление минералов эмали и перекрывает нервные аксоны, если зубы страдают высокой чувствительностью. Продукт обладает ароматом и вкусом цитруса.

Apadent Kids

Паста разрабатывалась непосредственно с целью сохранения здоровья зубов у малышей. Активное вещество этой пасты также представлено медицинским нано-гидроксиапатитом. Это позволяет ей производить действия, аналогичные вышеописанным средствам для ухода. Apadent Kids применяется как в лечении, так и в профилактике кариеса у деток.

Малыши особенно любят пасту из-за потрясающего виноградно-земляничного вкуса. Производственный процесс исключает использование окрашивающих веществ, фторидов, парабенов SLS. Это позволяет не сомневаться, что для детей продукт не несет опасности.

Apadent Professional

Помимо зубных паст, Ападент выпускает средства для профессионального возобновления поверхности зубов, лишенной минералов после стоматологических операций.

Продукт Ападент для профессионального использования обладает следующими характеристиками:

  • Восстанавливает гладкость и бесцветность эмали.
  • Насыщает твердый слой зубов минералами.
  • Препятствует образование налета и твердых отложений.

Чаще всего средство рекомендуется после следующих стоматологических процедур:

  • Очищение от налета;
  • Полировка эмали;
  • Установка/снятие брекет-систем;
  • Осветление верхнего зубного слоя.

Помимо того, средство принимает активное участие в процессе предотвращения деминерализации эмали.

Профессиональный Ападент не продается в розничных магазинах и используется исключительно в медицинских заведениях, профессиональными врачами-стоматологами. Вы всегда можете узнать у нас, с какими клиниками мы сотрудничаем.

Преимущества средств Apadent

Полезные особенности линейки паст Ападент успешно отличают ее от продуктов по уходу за ртом других производителей. Каждый продукт Apadent:

  • Безвредный состав для будущих мам и детей;
  • Идеальный уход зубами, если установлены ортодонтические системы;
  • Защита от кариеса;
  • Возобновление оболочки зубов;
  • Борьба с отложениями на поверхности эмали, уничтожение болезнетворной микрофлоры эффективнее средств иных производителей;
  • Защита зубов от изменения цвета под воздействием никотина и красящих продуктов;
  • Отличная реминерализация деминерализованных слоев зуба.

Интернет-магазин bestpasta.ru является официальным партнером компании «Нанодент». Вся продукция является сертифицированной.