Стоматологи рекомендуют Swissdent

Известные во всем мире отбеливающие зубные пасты Swissdent разработаны швейцарскими стоматологами для создания идеальной улыбки.

Существует мнение, что использование осветляющих эмаль паст повышает чувствительность зубов и негативно влияет на их внешний вид. Паста Swissdent не подтверждает эти опасения. Она создана для аккуратного и эффективного очищения и отбеливания полости рта. Это возможно благодаря внедрению специальных формул, которые не истончают эмаль. Уровень абразивности пасты не превышает 14-40 RDA при норме 70 RDA.

Новейшие технологии, с помощью которых изготовлена паста Swissdent, дают максимальный результат за счет глубокого и точного действия компонентов.

Пятна и потемнения эмали растворяются под действием фруктовых ферментов бромелайна, папаина и актидина, которые действуют как энзимный пилинг. Необходимые минералы поступают в структуру эмали с помощью пероксида кальция, который при этом отбеливает поверхность. Экстракты лекарственных растений, витамин Е и коэнзим Q10 препятствуют воспалениям полости рта, предотвращают кровоточивость десен. Кроме этого, паста имеет приятный вкус и аромат, надолго сохраняет свежесть дыхания за счет натуральных эфирных масел в составе.

Среди отбеливающих паст линейки можно подобрать продукт, наиболее подходящий вашей полости рта. Пасты Swissdent производятся для людей c чувствительными зубами и воспаленными деснами, любителей кофе и курящих, которым нужна дополнительная защита, а также для тех, кто хочет восстанавливать эмаль во время сна.

Swissdent Biocare

Высокая чувствительность зубов, болезненная реакция десен при соприкосновении с горячим или холодным приносит дискомфорт в повседневной жизни. Иногда к этим симптомам добавляется и воспаление десен. В таком случае средство для ежедневной гигиены полости рта должно быть максимально щадящим и купировать негативные признаки.

Серия Biocare направлена не только на восстановление нормальной чувствительности зубов и десен, но и на возращение белизны. В процессе использования исчезают болевые ощущения, восстанавливается эмаль, укрепляются слабые десны, проходит воспаление. При этом зубы становятся белее, а дыхание надолго остается свежим.

Swissdent Crystal

Серия Crystal создана, чтобы восполнять недостаток минералов зубной эмали, предотвращать старение зубов, защищать от кариеса, понижать чувствительность и наполнять необходимыми веществами. Формула крема с максимально низкой абразивностью RDA 14 идеальна, если у вас повышена чувствительность и если необходимо восстановление эмали на наноуровне.

Средство идеально для зубов, которые подвергались агрессивному отбеливанию. Использование крема устраняет налет и потемнения за счет фермента папина с цинком, а также возвращает натуральную белизну. Swissdent Crystal не содержит парабенов, фторидов и жестких абразивных соединений. Для лучшего результата крем Crystal используют на ночь.

Swissdent Extreme

Курение, частое употребление чая, кофе и красного вина негативно сказывается на внешнем виде эмали, она начинает темнеть. Серия Extreme создана для того, чтобы устранить эту проблему и вернуть зубам привлекательную белизну. Благодаря низкому уровню абразивности RDA 40 подходит для ежедневного применения и не вызывает повышения чувствительности зубов.

Кроме своего главного назначения, за счет фторидов в составе паста еще и защищает от кариеса, а коэнзим Q10 и витамин E насыщают зубы полезными элементами.

Рекомендуется чистить зубы отбеливающей пастой три раза в день в течение двух минут, используя специальную зубную щетку Swissdent Profi. Усилить эффект можно с помощью спрея из серии Extreme.

Swissdent Gentle

Мягкие пасты из серии Gentle созданы для людей с повышенной чувствительностью зубов и десен. Низкий коэффициент абразивности (RDA 25) бережно очищает и не повреждает эмаль. Пасту можно использовать после установки коронок, защитных накладок или других серьезных воздействий.

После применения средства, в составе которого есть фруктовые ферменты папин и бромелайн, зубы становятся белее, за счет фторидов происходит постоянная защита от кариеса, а витамин Е и коэнзим Q10 дают эмали и деснам необходимые вещества. Паста не содержит лаурилсульфат натрия, который в некоторых случаях становится причиной возникновения язв.

Специалисты рекомендуют чистить зубы три раза в день по две минуты, пользуясь зубной щеткой Swissdent Profi. Чтобы повысить шансы на скорый положительный результат, после нанесения зубной пасты можно использовать спрей Swissdent Extreme. При этом после процедуры советуют не ополаскивать рот водой.